Die D-Jugend und C-Jugend des SV Schwansen freuen sich über neue Trainingsanzüge!

Die Besitzer und Betreiber des Automuseums Collection Schwansen auf Hof Schurrum in Thumby, Patrik Leisau und Mike Reinicke, haben die Jugendabteilung des SV Schwansen großzügig unterstützt. Dafür ein ganz herzliches „Dankeschön“ den beiden Sponsoren!

So konnten beide Teams komplett mit Trainingsanzügen ausgestattet werden! Das betrifft circa 40 Spieler und Spielerinnen sowie die Trainer und Betreuer.

Die C-Jugend (Jahrgänge 2007/08) spielen in der Kreisklasse A und belegen einen Mittelfeldplatz. Für die neue Saison werden noch zusätzliche Spieler und Spielerinnen (Jahrgänge 2008/2009) gesucht!

Trainingszeiten sind montags und mittwochs 17:00 bis 18:30 Uhr in Waabs

Trainerteam: Oliver Feußner    Yannick Feußner     David Klippe

Die D-Jugend (Jahrgänge 2009/10/11) hat die Saison in der Kreisklasse C als ungeschlagener Sieger abgeschlossen! Auch hier sind neue Spieler/innen Willkommen! Ein besonderes Erlebnis für das Team war ein gemeinsamer Besuch der Bundesligapartie (2.) bei Holstein Kiel im letzten Heimspiel gegen den 1. FC Nürnberg!

Trainingszeiten sind am Dienstag und Donnerstag von 17:00 bis 18:30 Uhr in Waabs

Trainerteam: Hauke Traulsen   Thorsten Koppelwieser   Jürgen Schreiber

Beide Teams tragen ihre Heimspiele in Waabs aus!
Wobei geplant ist diese als Vorspiele vor den Herren auszutragen!

Außerdem planen wir für 2023 eine Teilnahme am DANA-Cup in DK, eines der größten internationalen Jugendturniere in Europa!

Bild 2.jpg
Bild 1.jpg
Bild 3.jpg

Stadionbesuch der D-Jugend Holstein Kiel - 1.FC Nürnberg am 8. Mai, 2022

Bestes Wetter, super Stimmung und ein Sieg von Holstein Kiel beim letzten Saisonspiel gegen den 1. FC Nürnberg: Ein bleibendes Erlebnis für die 18 Kinder und 4 Betreuer der D-Jugend der SV Schwansen. Busfahrt und Stadioneintritt wurden aus der Vereinskasse, von der Ehrenwerten Gesellschaft und privaten Spendern finanziert. Eine glückliche Mannschaft wird sich noch lange an das torreiche Spiel, die Fotos vor dem Mannschaftsbus der Holstein-Kicker und mit Maskottchen Stolle und das tolle Gemeinschaftserlebnis erinnern.

KSV II.jpg
KSV.jpg

Mit dem Jugendkonzept wollen wir unsere Jugendarbeit transparent machen und gleichzeitig der Jugend, den Eltern und den Trainern einen Leitfaden an die Hand geben. Außerdem wollen wir mit dem Konzept ein Zeichen setzen und unsere Jugendarbeit damit nach außen kommunizieren. Durch den Leitfaden soll gewährleistet werden, dass die Jugend altersgerecht gefördert und die Freude am Fußballspiel vermittelt und erhalten wird. Dadurch hoffen wir natürlich auf Zuwachs von Nachwuchsspielern.