Einwilligung der Eltern (Bogen SHFV)

Datenschutz-einwilligung Jugend

+++ NEUIGKEITEN +++

DANA-CUP Foto in den gesponserten Trikots des Campingplatz Booknis.
Danke an Frau von Ahlefeldt-Dehn!

Meisterschaft der C-Jugend

Am Montag wurde unser C-Junioren-Team offiziell geehrt: Es hat in der Saison 2022/2023 den Titel als Meister in der Kreisklasse B1 Schleswig-Flensburg errungen. Mega!

Mit ihrer unglaublichen Leistung und starkem Teamgeist haben sie diesen Erfolg mehr als verdient. Diese Mannschaft zeigt, dass wahre Power im Zusammenhalt liegt. Sie pushen sich gegenseitig und geben niemals auf, selbst wenn sie mal in Rückstand geraten. Ihr Teamgeist und ihre Unterstützung füreinander sind einmalig.

Nun steht für sie die neue Herausforderung an: In der kommenden Saison werden sie als B-Jugend antreten. Das bedeutet aufregende Möglichkeiten und spannende Erfahrungen für das Team.

Wenn du Lust hast, dieses fantastische Team zu unterstützen und ein Teil davon zu sein, dann laden wir dich herzlich ein, an einem Probetraining teilzunehmen.

Das Training findet ab dem 14.08.2023 montags und mittwochs von 17:00 bis 19:00 Uhr auf dem Sportplatz an der L26/Schmiedestraße in Waabs statt.

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

Bei Fragen oder für weitere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung. Kontaktiere uns einfach.

Meister - C-Jugend.jpg

Die C-Jugend fährt zum DANA-Cup!

Die C-Jugend Fußballer des SV Schwansen fahren zum DANA-CUP, dem zweitgrößten internationalen Jugendfußballturnier der Welt mit mehr als 1000 teilnehmenden Mannschaften. Mit neuen Trikots und neuen Sporttaschen ausgestattet, startet das Team um Trainer Jürgen Schreiber am 24. Juli nach Hjöring in Norddänemark.

Sportlich gut vorbereitet und mit diesem neuen Outfit freut sich das Team auf ein tolles und sicherlich erlebnisreiches Turnier.

Ein ganz großes Dankeschön geht an Patrick Leisau, Inhaber des  Automuseum -Collection Schwansen-, in Thumby, Schurrum 1 für das großzügige Sponsoring der Jugendfußballer des SV Schwansen. "Vielen Dank Patrick"! Wir danken auch Matthias Sörensen für die tolle Ausstattung unseres Teams - DANKE!

Die D-Jugend und C-Jugend des SV Schwansen freuen sich über neue Trainingsanzüge!

Die Besitzer und Betreiber des Automuseums Collection Schwansen auf Hof Schurrum in Thumby, Patrik Leisau und Mike Reinicke, haben die Jugendabteilung des SV Schwansen großzügig unterstützt. Dafür ein ganz herzliches „Dankeschön“ den beiden Sponsoren!

So konnten beide Teams komplett mit Trainingsanzügen ausgestattet werden! Das betrifft circa 40 Spieler und Spielerinnen sowie die Trainer und Betreuer.

Die C-Jugend (Jahrgänge 2007/08) spielen in der Kreisklasse A und belegen einen Mittelfeldplatz. Für die neue Saison werden noch zusätzliche Spieler und Spielerinnen (Jahrgänge 2008/2009) gesucht!

Trainingszeiten sind montags und mittwochs 17:00 bis 18:30 Uhr in Waabs

Trainerteam: Oliver Feußner    Yannick Feußner     David Klippe

Die D-Jugend (Jahrgänge 2009/10/11) hat die Saison in der Kreisklasse C als ungeschlagener Sieger abgeschlossen! Auch hier sind neue Spieler/innen Willkommen! Ein besonderes Erlebnis für das Team war ein gemeinsamer Besuch der Bundesligapartie (2.) bei Holstein Kiel im letzten Heimspiel gegen den 1. FC Nürnberg!

Trainingszeiten sind am Dienstag und Donnerstag von 17:00 bis 18:30 Uhr in Waabs

Trainerteam: Hauke Traulsen   Thorsten Koppelwieser   Jürgen Schreiber

Beide Teams tragen ihre Heimspiele in Waabs aus!
Wobei geplant ist diese als Vorspiele vor den Herren auszutragen!

Außerdem planen wir für 2023 eine Teilnahme am DANA-Cup in DK, eines der größten internationalen Jugendturniere in Europa!

Bild 2.jpg
Bild 1.jpg
Bild 3.jpg

Stadionbesuch der D-Jugend Holstein Kiel - 1.FC Nürnberg am 8. Mai, 2022

Bestes Wetter, super Stimmung und ein Sieg von Holstein Kiel beim letzten Saisonspiel gegen den 1. FC Nürnberg: Ein bleibendes Erlebnis für die 18 Kinder und 4 Betreuer der D-Jugend der SV Schwansen. Busfahrt und Stadioneintritt wurden aus der Vereinskasse, von der Ehrenwerten Gesellschaft und privaten Spendern finanziert. Eine glückliche Mannschaft wird sich noch lange an das torreiche Spiel, die Fotos vor dem Mannschaftsbus der Holstein-Kicker und mit Maskottchen Stolle und das tolle Gemeinschaftserlebnis erinnern.

KSV II.jpg
KSV.jpg

Mit dem Jugendkonzept wollen wir unsere Jugendarbeit transparent machen und gleichzeitig der Jugend, den Eltern und den Trainern einen Leitfaden an die Hand geben. Außerdem wollen wir mit dem Konzept ein Zeichen setzen und unsere Jugendarbeit damit nach außen kommunizieren. Durch den Leitfaden soll gewährleistet werden, dass die Jugend altersgerecht gefördert und die Freude am Fußballspiel vermittelt und erhalten wird. Dadurch hoffen wir natürlich auf Zuwachs von Nachwuchsspielern.