Du willst guten Fußball spielen? Du willst Teamgeist erfahren? Du willst auch außerhalb des Platzes Spaß haben?

Dann bist du bei unseren Powerfrauen genau richtig! Und damit du keine Sorgen haben musst, ob du zum Platz kommst, haben wir dir übersichtlich dargestellt von wo unsere Mädels anreisen, denn „im Leben wie im Fußball kommt man nicht weit, wenn man nicht weiß, wo das Tor steht.“

Ihr wolltet schon immer mal wissen, was unsere weltklasse Frauen in ihrer Freizeit so machen? Hier findet ihr es heraus! Viel Spaß beim Anschauen.

Hier das Video unserer Mädels zu ihrer Spendenaktion an das Tierheim in Weidefeld zum Nachschauen!