Unsere Spartenleiter

Jeder im eigenen Element

Um den Traum eines Vereins mit großer Angebotsauswahl erreichen zu können, bedarf es vielen Ehrenamtlichen. Daher haben wir für die einzelnen Sparten jeweilige Experten, die fortlaufend gelistet werden.

Deine Ansprechpartner

Andre Hoffmann und Dennis Gloyer

Technischer Leiter

Unsere technischen Leiter sorgen für den einwandfreien Ablauf durch technische Objektbetreuung und regelmäßige Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten der ganzen Anlage. Ohne das große Engangement und die Leidenschaft für den Verein wäre unsere Anlage nicht so top gepflegt, wie sie heute ist.

Thomas Luplow

Fußballobmann

Unser Fußballobmann ist Ansprechpartner in allen Belangen rund um den Herren- und Damenfußball - und noch viel mehr! Durch hohe Flexibilität und Loyalität gegenüber dem Verein schafft er sehr viel in diesen Bereichen und ist ebenfalls Ansprechparnter des Sparclubs (siehe Sponsoren).

Sabine Grotrian

Hallenwartin

Unsere Hallenwartin ist zuständig für die Wartung, Pflege und Planung der Halle. Bei allen Anfragen rund um die Hallennutzung, die Kurse und das vorhandene Equipment ist Sabine Grotrian die richtige Ansprechpartnerin!

Lisa Marie Luplow

Jugendobfrau, Internetauftritt, Impressum und Datenschutzbeauftragte, Hygienebeauftragte im Trainingsbetrieb

Als Neuzugang in diesem Bereich ist Lisa Marie Luplow Ansprechpartnerin für den Jugendbereich. Tatkräftige Unterstützung erhält sie dabei durch Fußballobmann Thomas Luplow.

Bei allen Fragen zum Internetauftritt kann sie Antwort geben.

Hans-Werner Lempke

Ansprechpartner Bereich Alt-Herren

Hans-Werner Lempke ist zuständig für den Bereich der Alt-Herren. Motiviert und engagiert ist er immer zur Stelle und setzt sich besonders für das Team und die Fairness ein.

Jürgen Schreiber

Schiedsrichterobmann

Als Schiedsrichterobmann versucht Jürgen Schreiber immer wieder neue Schiedsrichteranwärter ins Boot zu holen. Weiterhin selber als Schiedsrichter tätig, kümmert er sich um potenziellen Nachwuchs und organisiert entsprechende Fahrten zu Lehrgängen etc.

Peter Jeß, Rasmus Hahnke

Platzwart

Unser Platzwart-Team kümmert sich um die Instandhaltung unseres Platzes. Bei Wind und Wetter mähen, kreiden und tun sie alles, um eine gute Basis für den Spielbetrieb zu schaffen.

Michael Grotrian

Mitgliederverwaltung

Unser Mitgliederverwalter Michael Grotrian sorgt für die archivarische und dokumentarische Mitgliederverwaltung. Durch die Verwaltung des Mitgliederbestand und die Bearbeitung von Neuaufnahmen und Kündigungen sorgt er für Übersichtlich- und Genauigkeit in den Mitgliederlisten.